Суверенный чебурнет уже кажется неизбежным.
Sigue el video de abajo para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en tu pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Кто-нибудь может посоветовать приличный прокси для Телеграма? Брал отсюда и еще из пары общедоступных источников, но рабочих всего несколько штук, да и те довольно нестабильные.
Кто-нибудь может посоветовать приличный прокси для Телеграма? Брал отсюда и еще из пары общедоступных источников, но рабочих всего несколько штук, да и те довольно нестабильные.
Там вроде кроме айпи проверяются ещё настройки вроде локали системы/браузера и часового пояса. Зависит скорее от рандома, иногда открываю ютаб в приватном окне хромиума, показывает то RU, то локацию выходной ноды впна. Советую завестись виртуалкой с системой на мове и соответствующим часовым поясом и уже там либо обычный впн пробовать, либо какую-нибудь резидентную проксю если найдётся.Первый - мне нужно что-то достаточно изъёбистое, чтобы Гугл решил, что я нахожусь в одной стране, где президент-еврей и нацистов нет. Не уверен, поможет ли стандартное расширение с ВПН, ибо недавно люди пытались смотреть с ним трансляцию Ф1 и Ютуб предлагал им сходить на три буквы. Мне нужно, чтобы он именно сам сменил мне регион на Вна.
А если просто поменять язык и с новым айпи? Как я понял, если система, браузер и сам Ютуб на русском, то он тоже не спорит, что крайне иронично.Советую завестись виртуалкой с системой на мове и соответствующим часовым поясом
Внимательно слушаю.Панкам хой! есть опыт поднятия каскадного КВНа, последняя надежда наверное