There Is Light At The End
kiwifarms.net
Роскомпозор опять заблокировал часть серваков Амазона. Часть интернета отвалилась
Sigue el video de abajo para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en tu pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
vless/ws вообще без каких-то нареканий, даже не замечаю просадок в скорости.Как вам vless, v2ray и подобные способы обхода, нормально работают? Я пользуюсь другим прокси, и у меня всё как-то медленно и с попердыванием.
на фоне недавних прогревов к окончательной блокировке мессенджеров я наткнулся на delta chat. приукрашенный емейл клиент, который реализует нечто вроде текстовой части whatsapp.Я ёб светящихся КГБ-пидарасов с их тотальной слежкой и прочим калом. Пусть хотя бы общение с близкими будет относительно приватным не только на кухне (от которой я лично за тыщу км бтв), но и в вне её без мессенджера макс, ОДНОЗНАЧНО ПРИВАТНОГО общения по сотовой связи и впн-пердолинга.
Это из какой страны?Сорри за оффтоп. Тут есть счастливые обладатели иностранных сим-карт? Получилось так, что моя не хочет принимать входящие звонки/СМС, но при этом спокойно работает с исходящими (и интернетом тоже). Ну т.е. я могу с неё отправить сообщение на российский номер, и оно дойдёт, но если мне напишут в ответ - тишина. Всякие коды подтверждения, соответственно, тоже не приходят.
В середине месяца была инфа про какой-то период охлаждения, но кажется он должен работать не так, лол. Есть идеи как чинить?
Вот ты так говоришь, а у меня интернет мобильный блочать постоянно.В 2026 году ниче не произойдет с Интернетом в России, не ссыте. Если я окажусь не прав, за базар я не отвечу.
Я знаю, у меня так же. Более того, демшизовые эксперты в чуть более травоядные времена утверждали, что никакого чебурнета не будет: всё распилят и пропьют. 2025 год - чебурнет почти что есть, а эксперты кайфуют заграницей.Вот ты так говоришь, а у меня интернет мобильный блочать постоянно.
ни один мессенджер не фурычит, ни одна соц сеть, но по какойто причине работает Яндекс музыка.
бля я если не в офисе сижу или дома вообще работать иногда не могу, как же они меня заебали с этим говном.
Кстати лол, делается она проще, чем водительские права. Да, там бюрократический квест со сбором справок, и придётся потратить какое-то количество денег на пошлины/обучение/прочее, но сами процедуры несложные, и если ты не завсегдатай дурки или ментовки, то проблем с её получением не будет.У вас еще есть несколько лет для приобретения лицензии на оружие
Низко берёшьПро интернет забейте, 2030-ые будут вторыми 90-ыми, ток вместо славянских братков будут все расцветки черножопых. У вас еще есть несколько лет для приобретения лицензии на оружие и подготовки ко второму развалу и третьей чеченской.
Знакомые бизнесмены говорят в 26ом все валюты обвалятся, кроме швейцарских франков, а Россию и вовсе дефолт ждётНизко берёшь
Знакомые ватники говорят, что в 30е надо ждать третью мировую
Загнул. Мы еле СВО вывозим, и никакой дальнейшей эскалации врагам особо-то и не нужно - все """красные линии""" давно уже перетоптаны вдоль и поперек, а от умирающих куколдских госдедов так никакой ответки и не поступило. Русские итак вон как славно друг друга пачками перемалывают в мясорубках за каждый квадратный метр усеянной мусором и трупами лесополки, очередного бабкосела с довоенным населением в три (3) пенсионера или сравненных с землей бетонно-асфальтных куч, раньше коллективно называвшихся городком.Низко берёшь
Знакомые ватники говорят, что в 30е надо ждать третью мировую
Знакомые шизы говорят, что инопланетяне скоро пригонятЗнакомые бизнесмены говорят в 26ом все валюты обвалятся, кроме швейцарских франков, а Россию и вовсе дефолт ждёт
Русские никогда не объединятся. Русские не объединятся вокруг религии, потому что религия уже давно не служит отдушиной от российских реалий, так ещё и светится в темноте. Русские не объединятся вокруг дома, потому что русский в своей России - гость в той же мере, в какой гостем является иностранный специалист. Русские не объединятся вокруг идеологии, потому что идеология - это LARP'ing, который светится в темноте.Вооружайтесь и объединяйтесь, друзья, в отличие от 90-ых отступать нам больше некуда
Мы УЖЕ объединяемся благодаря теме СВО, каким бы катастрофическим и уродливым ни было его исполнение, и последовавшему с 22-го года в народе национальному/правому подъему. Самые активные и идеологические заряженые русские получили возможность отправиться на фронт и там организовываться в составе формирований с высокой степенью независимости (вообще все учавствующие формирования сюда относятся, ноотдельной благодарности заслуживают воины из ЧВК Вагнер, ДШРГ Русич и прочих), откуда они потом вернутся с этой самой организацией и незаменимым боевым опытом; у чуть менее активных и более рациональных из нас теперь есть возможность собираться в общественные организации (Русская Община, Северный Человек и др.), которые уже сейчас частично подменяют собой органы госвласти (совместные с местными силовиками или самостоятельные патрули/рейды/охранные и прочие мероприятия, внедрение в некоторых регионах в местные и региональные управленческие структуры либо тесная работа с ними и т.д.).Русские никогда не объединятся.
Мы УЖЕ. Кирилл, пусть и не имея никакого прямого политического влияния, постоянно несет анти-мигрантскую и про-русскую базу в массы и никак не препятствует росту националистической церковной повестки: боевые священники, волонтерские молодежные организации при церквях, популистские базанутые батюшки - все это уже существует + вышеупомянутые боевые формирования и общественные организации сами по себе уже тесно переплетены с православием (чего стоит одна Русская Община). Храмы, как и во все тяжелые времена для нашего народа, снова становятся фактической точкой сбора русского этноса и с каждым днем привлекают все больше и больше людей.Русские не объединятся вокруг религии
Мы УЖЕ и это буквально одна из самых банальных и простых форм объединения - создаете чат вашего дома/подъезда, вместе празднуете НГ/новоселья на лестничных площадках и во дворах, вместе решаете проблемы ЖКХ и так далее. Нет ничего элементарнее, чем это, и на это будет хватать желания и времени даже у самых занятых, политически неактивных или ленивых.Русские не объединятся вокруг дома
Мы УЖЕ, все вышеупомянутая активность имеет в основе сильную идеологическую подоплеку. Быть националистом и патриотом никак законно не возбраняется.Русские не объединятся вокруг идеологии
так ещё и светится в темноте
"аряяяяя все вокруг подментованы, так что я продолжу бухать и нихуя не делать!!1"который светится в темноте
Русское возрождение – технически очень непростой процесс, который вынужден отталкиваться от нерадостных реалий, а не от воздушных замков воображения. К воздушным замкам надо стремиться, но исходя из данных обстоятельств; двигаться вверх пошагово, наступая на те ступеньки, которые под ногами в данный момент, а не в светлом будущем.
Черно-белый подход типа "ааа, эта Русская община подментованные" приводит лишь к выводам типа "всё пропало, ничего нельзя изменить" – то есть объективно работает на врага.
Может и подментованные. А приведите пример из истории неподментованных национальных организаций? Это невозможно. Нежелание идти на контакт с органами и будет тем триггером уничтожения нац.организации, о котором постоянно пишут пессимисты. "Подментованность" – вопрос не подчинения, а игры. Подментованными были и большевики. Но они переиграли охранку. (Я осуждаю узурпацию власти большевиками, но историю надо знать). Подментованы все мафиозные структуры и кланы. Это диалектика реальности. Даже триалектика, если точнее: способ мышления в философии, в котором кроме двух противоположностей присутствует третий связующий элемент, образующий вместе с ними триединство.
"Нужно покориться, чтобы выжить, нужно бороться, чтобы продолжать быть. Предоставь все жизни. Правда жизни едина, но открывается всегда как противоречие, это и есть злоба дня."
Технически "Русская община" делает своё важнейшее дело – сшивает разорванную русскую национальную ткань. Так, как ее можно сшить – на православии и аполитичной подментованности. Она строит основу народовластия – территориальные общины. Скорее всего, её организаторы и не заходят дальше в своих планах. Ну и не надо. Народовластие и история – дело коллективное. Поэтому я и толкаю проект "русь".
Вспомните, как оживляют расчлененного Ивана в русских сказках – сначала мертвая вода, которая объединяет разрубленное тело, потом живая, которая одушевляет.
Русь как идея свободного и свободомыслящего самоуправляемого народа, объединенного строгой высокой этикой – это будущее. Это элитарный орденский подход.
Русская община – это настоящее, это идея ментально трезвого и здорового народа, объединенного традиционной верой и взаимопомощью, в том числе иммунного типа – противодействие инородным национальным движам на национальной территории. Это эгалитарный массовый подход.
Русские и русь – это пара, которая может выглядеть как противоречие, если их противопоставлять, а может выглядеть и как единство, если смотреть на них как на одно целое с разными органами и полюсами.
Русь планирует власть, когда это станет возможным. Только власть дает возможность планировать свою судьбу, а свободная русь не может жить как стойловая скотина.
У Русской общины более приземленные задачи – собрать русских, напомнить им о том, что значит жить и действовать вместе. Не порочьте их, не мешайте им. "Кто дунет – убью" (с)
Строгая идея не может быть массовой, но если её не прилагать к массам, получится клуб мечтателей. И обратно, массы без четкой строгой идеи останутся аморфным стадом, которое будут погонять чужие пастухи, объединенные такой идеей – но не обязательно дружественной к этим массам.
Роскошь думать "или / или" принадлежит паталогоанатомам. Скальпель, нож – и вот легкое, вот печень. Здорово разложил, правда оно не работает, но от него и не требуется.
Тот, кто хочет серфить на волнах жизни, должен уметь синтезировать её энергии, думая в ключе "и / и".
Сегодня Русская община, завтра – русь.
Сегодня ты бросаешь пить и начинаешь детокс, завтра ты становишься на пробежку, послезавтра завоевываешь вершины. Полезешь на них прямо сейчас с бодуна – умрёшь, сердечко не выдержит.
С добрым утром, уже 3 года как в этом плане многое поменялось, буквально все приведенное мною выше опровергает твои слова.Сверху на русскую свободу ассоциации давит государство, инфильтрируя и инфестируя своими засланными казачками любую попытку в самоорганизацию по любому вопросу или делу, а снизу давят лучшие друзья мусоров - братки из 90-х, которые никуда не делись.
Лично я среди русских чужой, и я всегда чувствовал себя чужим. Я всегда чувствовал, что свойственные мне убеждения несовместимы с убеждениями среднего обывателя - не важно, зетник он, коммуняка или демшиза. А москвичи просто отдельная тема, они ещё более чужие.
Оторванный от реальности набор фраз и слов. Американская теория поколений, их же названия и разбиение по годам практически никак образом не вписывается в наши реалии. "Бумеры", ну то есть специфическая прослойка госдедов - бывшие комсомольцы и прочие бодро шатавшие и грабившие умирающий совок - последнее оставшееся советское поколение, после которых всему многонационал-очку придет ожидаемый и полный конец и мы, наконец, вздохнем спокойно. Дети 90-ых, ну то есть люди 40-50 лет, сейчас являются самым важным поколением - больше всех воюют на СВО, волонтерят, платят налоги, начинают занимать ключевые государственные позиции и вносят прочий всевозможный вклад - и вот они росли безо всякого «патриотического» и тем более коммунистического воспитания. Этот гнилой diversity-маразм закончится на них и закончится скоро, надо только не проебать страну до этого момента. А мы, зумеры, нашим родителям с этим поможем.Я жду смерти бумеров, которых я считаю нелегалами из совка, но за ними идут иксы, затем миллениалы, и такие же зашоренные тупоголовые скоты-зумеры
Лол, куда? Почти вся остальная Европа - Южная, Северная, Западная - нас опережает на десятилетие в вопросе замещающей миграции, там сейчас еще более полный пиздец - родственники из Германии не дадут соврать. В восточной Европе от русофобии некоторых других славян можно и прихуеть, да и не гарантирует никто, что до туда не дотянется эта катастрофа с замещением (поляки строили стену от НЕЛЕГАЛЬНЫХ мигрантов лол, еще и президента сейчас избрали левацкого - тлетворное влияние Евросоюза, видимо). Америка - то же самое замещение + местные ниггеры по степени своей вседозволенности дадут чеченам прикурить, Канада - замещение индусами (фу блядь!), СНГ (Беларусь не в счет) - сумрачное порождение госдедов и это вообще преступление против человечества, что несчастных оставшихся в живых русских до сих пор не вывезли из этих полностью враждебных нам территорий, а сами территории не дезинфецировали напалмом, кассетами и ядерками от оккупировавших их животных, которые вырезали, изнасиловали и изгнали миллионы наших людей с земель их великих предков. Про неупомянутые белые страны ничего сказать не могу, все остальные страны белыми не являются так что и делать там нечего.Лучшее, что можно сделать русскому - съебать из страны вслед за московскими жидами из Эха Мацы.
Это страшная проблема и буквально событие уровня вымирания, но русских в мире +-140 млн - у нас будет полно времени с этим разобраться, когда мы разберемся с проблемами намного более неотложными (приближающийся развал, чуркобесное наводнение, т.п.)медианный возраст в этой стареющей и умирающей стране будет только расти. Демография - будущее, и оно хуевое.
Ну вот ты и выдал себя с головой за стремительно соскуфливающегося представителя серой аморфной массы сидящих по норам россиян. От бухтения и искромётной иронии в соцсетях в мире мало что меняется, а регулярный потребитель нямки, доставленной курьером, и игрок в танчики, испуганно замирающий от шума на лестничной клетке, никакой опасности ни для кого не представляет.А по факту, в основном, остаётся только оптимизм и занюхивание копиума. Я вот вчера ебанул пивандрий - хорошо.