Varg Did Nothing Wrong
kiwifarms.net
ниггер
Sigue el video de abajo para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en tu pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
уёбамаргиналу и собака норм. Пусть у него и диплом, но ебанашкой он быть не перестанет.А Маргиналу норм.
Это я знаю, просто сам жанр смехуеч-переводов умер. Меня и в детстве не особо пер гоблядский перевод ЛОТР, а как подрос - так для меня теперь это как святая вода для вампира. Полный пиздец, манихейство и содомия.сколько Пучков стал официально принимать участие в дубляже фильмов.
Канеш корова, для него целое НИИ создавали. Но сейчас уже не так активен.уёбамаргиналу и собака норм. Пусть у него и диплом, но ебанашкой он быть не перестанет.
Это я знаю, просто сам жанр смехуеч-переводов умер. Меня и в детстве не особо пер гоблядский перевод ЛОТР, а как подрос - так для меня теперь это как святая вода для вампира. Полный пиздец, манихейство и содомия.
Кстати, поскольку затронута гоблядь - гоблядь корова или как? Потому что помнится в первое десятилетие его говнодраккар доили все кому не лень, так же как и гейполк.
Эй, крутой парень, давайте говорить по-английскиуёбамаргиналу и собака норм. Пусть у него и диплом, но ебанашкой он быть не перестанет.
Это я знаю, просто сам жанр смехуеч-переводов умер. Меня и в детстве не особо пер гоблядский перевод ЛОТР, а как подрос - так для меня теперь это как святая вода для вампира. Полный пиздец, манихейство и содомия.
Кстати, поскольку затронута гоблядь - гоблядь корова или как? Потому что помнится в первое десятилетие его говнодраккар доили все кому не лень, так же как и гейполк.
А туда ли ты зашёл, петушок?Эй, крутой парень, давайте говорить по-английски
Это человек-пушечное ядро. Им из пушки стреляют.этот косплей он специально носит или просто так получилос?
Ver archivo adjunto 2601459Ver archivo adjunto 2601463
Сегодня позвонил участковый и сообщил о том, что на моё имя составлен протокол по статье 20.29 КоАП (Производство и распространение экстремистских материалов). Подробности пока мне неизвестны, о чём конкретно идёт речь - не догадываюсь.
Предложили зайти сразу подписать, в случае отказа обещали понятых, которые засвидетельствуют мой отказ подписывать. В общем придётся нанимать адвоката и ехать с ним, знакомиться с материалами.
Это добавляется к другому, уголовному делу против меня, которое тянется с марта этого года и о котором я планировал рассказать на днях, после консультации с адвокатом.
Буду признателен за любую помощь и поддержку. Комментарии, репосты приветствуются, материально поддержать можно здесь https://www.donationalerts.com/r/theoriginalpolniyp
Ты еще не видел его наряд конюха...этот косплей он специально носит или просто так получилос?
Ver archivo adjunto 2601459Ver archivo adjunto 2601463
На продюсера есть уголовка и шьют еще одну: https://youtu.be/CkKs-t-ik94
Хован думал, что типа у нас такой йинтэрнэт начала 2000-х еще, когда все можно и ничего за это не будет.Ты еще не видел его наряд конюха...
Ну Хована менты ещё худно бедно притянули за песню, а жирного сажать можно только за то что он напиздел насчёт минирования и может быть слив адресов.
Секрет в том что Серя несмотря на свою ненависть к Гоблину до сих пор паразитирует на его славе и всегда упомянает Опера, как свой продюссерский проект, даже во времена когда ещё работал с ним.Забавно, что даже Просвинин сразу решил держаться от него подальше, а Марго не смекнул. Вот тебе и интеллектуал с тремя высшими.