RU Сергей Сергеевич Иванов / Продюсер Иванов / ProducerIvanov / sergeiv - Ethan Ralph - Russian Edition aka Жирный недобарон Нижнего интернета, Горе-борец с Гоблинами, Сумасшедший сталкер.

А Маргиналу норм.
уёбамаргиналу и собака норм. Пусть у него и диплом, но ебанашкой он быть не перестанет.

сколько Пучков стал официально принимать участие в дубляже фильмов.
Это я знаю, просто сам жанр смехуеч-переводов умер. Меня и в детстве не особо пер гоблядский перевод ЛОТР, а как подрос - так для меня теперь это как святая вода для вампира. Полный пиздец, манихейство и содомия.

Кстати, поскольку затронута гоблядь - гоблядь корова или как? Потому что помнится в первое десятилетие его говнодраккар доили все кому не лень, так же как и гейполк.

уёбамаргиналу и собака норм. Пусть у него и диплом, но ебанашкой он быть не перестанет.

Это я знаю, просто сам жанр смехуеч-переводов умер. Меня и в детстве не особо пер гоблядский перевод ЛОТР, а как подрос - так для меня теперь это как святая вода для вампира. Полный пиздец, манихейство и содомия.

Кстати, поскольку затронута гоблядь - гоблядь корова или как? Потому что помнится в первое десятилетие его говнодраккар доили все кому не лень, так же как и гейполк.
Канеш корова, для него целое НИИ создавали. Но сейчас уже не так активен.

Эй, крутой парень, давайте говорить по-английски

этот косплей он специально носит или просто так получилос?
Virginvsgunt.JPG fat.png

Продюсер, похоже, оправился от процедур связанных с получением справки о невменяемости и снова включается в драму. Пытался данайским донатом вкинуться на стрим у Светова о Хованском, потом с Панишером два часа обсуждал ситуацию. https://www.youtube.com/watch?v=34Ov17PJh2g

На продюсера есть уголовка и шьют еще одну: https://youtu.be/CkKs-t-ik94

Сегодня позвонил участковый и сообщил о том, что на моё имя составлен протокол по статье 20.29 КоАП (Производство и распространение экстремистских материалов). Подробности пока мне неизвестны, о чём конкретно идёт речь - не догадываюсь.

Предложили зайти сразу подписать, в случае отказа обещали понятых, которые засвидетельствуют мой отказ подписывать. В общем придётся нанимать адвоката и ехать с ним, знакомиться с материалами.

Это добавляется к другому, уголовному делу против меня, которое тянется с марта этого года и о котором я планировал рассказать на днях, после консультации с адвокатом.

Буду признателен за любую помощь и поддержку. Комментарии, репосты приветствуются, материально поддержать можно здесь https://www.donationalerts.com/r/theoriginalpolniyp

этот косплей он специально носит или просто так получилос?
Ver archivo adjunto 2601459Ver archivo adjunto 2601463
Ты еще не видел его наряд конюха...
На продюсера есть уголовка и шьют еще одну: https://youtu.be/CkKs-t-ik94

Ну Хована менты ещё худно бедно притянули за песню, а жирного сажать можно только за то что он напиздел насчёт минирования и может быть слив адресов.

Edit. Если с Марта уголовка то может быть вполне по заяве Чимчиры и/или Стаса. Я хрен знает кто решил завести вторую уголовку и главное зачем, хотя хер его знает, за экстремизм у нас бодрее сажают, так что может менты решели пеннетрировать Серю по классической схеме.

Última edición:
Ты еще не видел его наряд конюха...

Ну Хована менты ещё худно бедно притянули за песню, а жирного сажать можно только за то что он напиздел насчёт минирования и может быть слив адресов.
Хован думал, что типа у нас такой йинтэрнэт начала 2000-х еще, когда все можно и ничего за это не будет.

Продюсер героически морщит лоб и обещает хайпа, так как ему нужны деньги на уголовные дела. Смогут ли два ноунейма и примкнувший к ним на часик убермаргинал поднять волну третьей вопперной с позиций, на которых были отброшены по итогам второй, и без своего мощного экономического союзника?

С тех пор как я в первый раз запили тред про Продюссера, стараниями Мемориального ЖЖ им. Боцыка появилась куча дополнительной инфы по ивентам последних 4 лет.

Вообще если вы хотите более расширенную (и более смешную) версию всего я что я писал ИТТ то можете идти прямо туда.

Тем не менее тред я дополню и здесь потому что не зря у нас тут Колхоз им. Мунова.

Башкирское происхождение
Сергей не был бы истинной коровой если бы у него не было "одной капли крови" из за которой он бы пыжился от национальнлй гордости. Несмотря на то что Иванов выглядит и предерживается традиций типичного белого Европеоида, он переодически настаивает на своем Башкирском происхождении, правда только когда это ему удобно, например когда надо погрозить 282 или Рамзаном Кадыровым. В остальное же время он не считает зазорным трескать котлеты со свининой и делать всякий харам.

Данайский Донат

У Иванова нет своих связей в блогосфере вообще, не смотря на его титул продюссера. Единственный способ который он может вступать в коллоборации это либо коровный кроссовер с ещё более трешевыми личностями чем он сам, либо кидая в стриммеров деньгами пока те не обратят на него свое внимание или согласятса на коллаб. Если кто из более или менее адекватных стриммеров и соглашались на коллаб то они просто брали гонорар от Иванова, добавляли его на стрим и затем слушали его бредни, кивая головой и делали вид что им не все равно, при этом обычно одного раза хватало. Так Иванов побывал, например на стриме JesusAVGN и Гендерфлюидного Вертосексуала.

Окучивание Убермаргинала

Собственно, на Марго Иванов вышел через Данайский Донат. Благо ввиду специфики своих стримов Артамонов попросту не мог игнорить донаты и посему стабильно отвечал Иванову, благодаря чему быстро стал первой после Немагов жертвой продюссирования.
Правда была проблема с союзниками по Конфе Маргинала, которые, в отличии от самого Марго, более или менее понимали что Иванов из себя представляет. Так Иванов посрался со Жмилевским, Каджитом, Апостолом и Просвирниным (Активная часть Войны Жиров случится чуть позже по таймлайну).
Примерно в это же время Иванов заключает какой-то контракт с Мароиналом на год, но по всей видимости чисто устный так как в юридических навыках Иванова есть явные сомнения ещё со времен ЧимЧиры.
Что Марго? Марго терпел и хавал обещания Иванова озолотить того, а все кто пытался опихнуть жирного от Артамонова "Стояли между Убермаргиналом и деньгами". Эту линию гнули как Иванов так и сам Марго.

По сходке

С самого начала Иванов предложил очень странную концепцию. Во-первых сходка должна была быть не одна а целые гастроли Артамонова по стране где Москва была первой остановкой, во-вторых, основной доход должен был поступать с ВИП-гостей. Проблема в том что Иванов задрал цену ВИП-билетов в 25-50к рублей, в то время как стандартный проход на сходку стоил 1к. И это при том что основной аудиторией Марго являются старшекласники и студентота, у которых таких денег по определению быть не может, но Иванов тем не менее надеялся на толпу Шейхов, для которых предусматривался банкетный стол. Естественно, Випы в основном состояли тех кто появился по специальному приглашению.
Ах да, если вы хотели купить билет то вы не могли сделать это любим нормальным способом. Вам нужно было бы пойти на поклон к Иванову и закинуть деньги на билет через донаты, закинув предварительно еще 100 рублей. Т.е. по сути вы отдавали деньги хрен знает кому за право прохода, без какого-либо нормального подтверждения и защиты от ЧС. Удивительно, как никто не решился покупать ВИП-билеты в такой ситуации...

Ещё Иванов пытался все же притащить кинувших Марго подсосов во главе со Жмилем на сходку пообещав им ВИП места, но при этом заодно намекая что устроит им подлянку ибо они посмели бросить жирной туше вызов. Подсосы все же решили посмотреть что из этого будет и приехали на сходку, в основном потому что на них развонялся сам Марго.

Кстати интересное замечание тех кто сумел узреть Иванова воочию. Судя по всему он все же истинно-русский Ralphamale.
11987_2000.png

По итогу сходка оказалась полным проебом по деньгам и по реакции аудитории Марго, от которого по результату ушло 5к человек, а Иванов оказался в минусе почти на миллион дернвянных.

Вопперная Война

Квинтесенция противостояния Едросского алкаша Жмиля и ко. и Ru-Gunt'а.

Суть в том что всего было 4 ВИП-стола один из которых был забит для бригады Жмилевского. Подсер Иванова заключался в том что к этому столу не принесли никакой жратвы, в то время как остальные три стола перебоя не испытывали. В результате Жмиль и Апостол поняли что их "ожидаемо" наебал жирный и они свалили восвояси. а стол тут же накрылся Вопперами из близжайшего Бургер Кинга, которые Иванов якобы заказал спецом из-за алергика Апостола, а те просто недождались.
Так родилось понятие Вопперных войн.

13944_original.jpg

Война Жиров Extended Cut

В ОП я упомянал что сраз случился из за того, что Просвирнин раскритиковал сходку, но на деле притензии к Иванову у него были ещё до данного ивента.
Как упомяналось ранее, Погром был одним из тех кто был решительно против окучивания Ивановым, но держался по отдаль, тем не менее это не мешало Иванову переодически доебывать Егора на стримах, собственно деанон случился в первый раз на стриме и второй раз в отдельном видео.
В ответ Двачеры слили место проживание и прописку уже Иванова от чего тот начал ныть на камеру. Это не помешало ему с помощью кошечкина подогнать к двери Просвирнина двух молодцев.
Погром запостил на дваче в ответ вот эту фотку, якобы его ребята место дислокации Иванова тоже знают, но судя по всему место чуточку другое, но Продюсер был впечатлен
12408_800.jpg

А потом случился Коронавирус и война поутихла. А ещё более потом Егорка вывалился из окна, но Иванову было уже не до него.

Ещё про ЛДПР

11692_2000.jpg

Продюссер пытался присосаться к ЛДПР через Хованского, с которым они сдружились, потому что оба не любили Пучкова. Через него же он наладил связи с Кошечкиным и депутатом Власовым (Муддисон, который был третьим помошником Власова, стоял как-то в отдалении и с жирным работал нехотя и через силу после длительного игнора).
Иванов старательно подсасывал к Власову и ко. пытаясь в обмен на вип места на сходке и прочую хуету получить ништяки от партии, что ему частично удалось через Кошечкина и чуточку через Власова.

13704_original.jpg

Última edición:
Забавно, что даже Просвинин сразу решил держаться от него подальше, а Марго не смекнул. Вот тебе и интеллектуал с тремя высшими.
Секрет в том что Серя несмотря на свою ненависть к Гоблину до сих пор паразитирует на его славе и всегда упомянает Опера, как свой продюссерский проект, даже во времена когда ещё работал с ним.
Обычно после этого происходит одна из двух вещей:

1. Клиент верит Сере на слово и работает с ним, надеясь стать как Гоблин а может даже и круче.
2. Клиент отказывается верить Сере на слово и пробивает в гугле его бэкграунд, после чего шлёт недопродюссера нахуй, осознав что он полный ебанат.

Можете догадаться на какой стул сел Марго и что это о нём говорит как о человеке.

Atrás
Top Abajo