💬 Off-Topic Дно дна - Бесцельный офф топик тред

• 🇵🇦 Nuestro primer dominio localizado está en español en kiwifarms.pa. Our first localized domain is on Spanish on kiwifarms.pa.
  • Want to keep track of this thread?
    Accounts can bookmark posts, watch threads for updates, and jump back to where you stopped reading.
    Create account
Именно 6 пальцев больше смахивает на человеческую ошибку. Нейронка когда рисует больше чем нужно пальцев обычно не мелочится, или хотя-бы их ломает.
Два раза на одном арте? С кучей других косяков помельче? Неееее, тут явно что-то не так.

Текст, кстати, тоже впечатляет качеством.
1768286281034.png

ЕДЕТ: БУКВАЛЬНО В ГРУППЕ РИТАНА, НЕ ЕБИТЕ МНЕ МОЗГИ СВОИМИ "ИИ УЖЕ ДАВНО НЕ РИСУЕТ ШЕСТЬ ПАЛЬЦЕВ"
1768287007168.png
1768287013406.png
1768287033139.png

1768287476905.png

Это в ответ вот на это, если что.
1768287144334.png

Archive, Wayback ибо уровень полыхания с обеих сторон слишком хорош, он наверняка это удалит и всех побанит.

Última edición:
Два раза на одном арте? С кучей других косяков помельче? Неееее, тут явно что-то не так.

Текст, кстати, тоже впечатляет качеством.
Ver archivo adjunto 8412821

ЕДЕТ: БУКВАЛЬНО В ГРУППЕ РИТАНА, НЕ ЕБИТЕ МНЕ МОЗГИ СВОИМИ "ИИ УЖЕ ДАВНО НЕ РИСУЕТ ШЕСТЬ ПАЛЬЦЕВ"
Ver archivo adjunto 8412844
Ver archivo adjunto 8412845
Ver archivo adjunto 8412846

Ver archivo adjunto 8412852

Это в ответ вот на это, если что.
Ver archivo adjunto 8412848

Archive, Wayback ибо уровень полыхания с обеих сторон слишком хорош, он наверняка это удалит и всех побанит.
Выглядит как какое-то хрючево без души. Я просто притворюсь, что его не существует.

А можно пожалуйста сюжет тоже нейронка напишет, а не Ритан?
Нет
Получай ГГ безынициативную тряпку и 5-7 ходячих стереотипов который плюются отсылками на херовые мемы 10-летней давности

"Я просто не люблю несправедливость" - сказал Ритан, который кинул на деньги победителя конкурса новелл, пытался отжать права на новеллу у остальных, выжил первого сценариста из проекта, забанил кучу донов ЛНР за жалобы на долгую разработку, врал с десяток раз из-за сроков разработки ЛНР и хуй знает что ещё...
1768299768239.png

Ну, хоть тут не наебал.
1768299856295.png

ЕДЕТ: Отличная работа, Ритан, хайпанул на все деньги, которых нет. На тебя ещё куча говна имеется.
1768300948208.png

С "исходниками" всё ещё смешнее.
1768301373005.png
1768301389205.png

В голос!
1768301511161.png

Última edición:
ЕДЕТ: Отличная работа, Ритан, хайпанул на все деньги, которых нет. На тебя ещё куча говна имеется.
1768300948208.png
Я и не думал, что окажусь настолько прав...
1768386551410.png

Хотите мякотку? Этот дебил написал это вчера, когда к нему уже были прикованы тысячи глаз!
1768387012346.png

Впереди возможная куча контента.
1768387405867.png
1768387424095.png
1768387434338.png

Ритан это сокращённо Ральф Итан?
:diddler:
Не-а, он же аватаркофаг и постоянно постил картинки с персонажем из аниме К-on! по имени Рицу Тайнака.
1768478761084.png

И вообще, чего мы это обсуждаем в разделе для оффтопика, когда есть тред для коров? Сейчас запилю пост там и позову остальных камрадов, долой запустение!

паталочек 3 (умор) хуня :(
А я слышал что даже лучше второго вышел
по крайней мере с технической точки зрения
геймплей понятно поменялся так как ты не за бураха играешь

А я слышал что даже лучше второго вышел
по крайней мере с технической точки зрения
геймплей понятно поменялся так как ты не за бураха играешь
С технической стало только хуже. Открытого мира нет но есть закрытые локации без ничего. Выживалок нет, но и какбы похуй былобы еслиб на замену небыло психики. Чумы нет окромя борьбы против шабнак. Врепенные механики ломаются и спокойно софтлочат от любого чиха. Даже если чих - запланирован и запрограммирован самими создателями. Ну и докторские квестики тоже ломатся любят, пациенты исчезают только так. Ну и по истории всее вокруг тебя хуесосят, без причины и прям с порога.

С технической стало только хуже. Открытого мира нет но есть закрытые локации без ничего. Выживалок нет, но и какбы похуй былобы еслиб на замену небыло психики. Чумы нет окромя борьбы против шабнак. Врепенные механики ломаются и спокойно софтлочат от любого чиха. Даже если чих - запланирован и запрограммирован самими создателями. Ну и докторские квестики тоже ломатся любят, пациенты исчезают только так. Ну и по истории всее вокруг тебя хуесосят, без причины и прям с порога.
ну блин спорить пока что не буду так как сам пока не играл, но я помню читал интервье с айспик лодже и они говорили что хотят сделать каждого перса со своим геймплеем.
ну и обьесняли они что Донковский вроде как знаменитость для такого малого городка и правительство от голода и жажды ему умереть не даст. следовательно и люди его не любят из-за этого.
насколько я понял основная тема Донковкого что он играет в детектива с песчанкой перезагружая день что бы найти больше улик чем это реально возможно.

и люди его не любят из-за этого.
Да еслиб люди, но ольгимские тебя в хуй не ставят, младший влад с грьязью мешает, сабуровы в лицо плюют а кайны, включая пиздюка, чуть ли не дауном называют

Да еслиб люди, но ольгимские тебя в хуй не ставят, младший влад с грьязью мешает, сабуровы в лицо плюют а кайны, включая пиздюка, чуть ли не дауном называют
ну большой влад имеет смысл, он все же фабрику держит с местными, а городской доктор левый какойто с чего ему доверять, может настучит кому из за чего.
Младший Влад немного страннее ибо он казался более открытым к новым идеям, да и утопист он. Но меня можно уговорить что из-за столичное вмешательство убьет большинство чудес города и людей не пощадит.
Ольгимские вообще с Бурахом больше сторонятся, что в принципе было дело и во 2ой части. А с донковским должны Каины дружить

ну большой влад имеет смысл, он все же фабрику держит с местными, а городской доктор левый какойто с чего ему доверять, может настучит кому из за чего.
Младший Влад немного страннее ибо он казался более открытым к новым идеям, да и утопист он. Но меня можно уговорить что из-за столичное вмешательство убьет большинство чудес города и людей не пощадит.
Ольгимские вообще с Бурахом больше сторонятся, что в принципе было дело и во 2ой части. А с донковским должны Каины дружить
Ну ето то да, но писанина более злая чтоли, это типа не недоверие или неоткрытость, это конкретное унижение доктора. И, из-за этого, тогда уже и на многогранник, и на город както похуй становится к концу. Типа в прошлые моры я не играл похтому точно не знаю может так и должно быть. Или прикол с анной ангел, которую ты мог даже не видеть всю игру, но она тебя попробует кокнуть за просто так.
Единственные с кем реально можно заобщатся это с Гаруспиком и с близнецами.

А вот интересно будут ли они Тургор трогать ремастерами?
Это который симулятор свиданок с красками и психоделикой?
Я так кстати его и не заценил. Стоит того?

Atrás
Top Abajo